薪火相传,青春接力——武昌理工学院生命科学学院第九届团学组织骨干竞选大会

校对: 责编: 终审: 时间:2024-09-06 14:24:57 阅读:

中南在线96日消息(通讯员 张心怡 摄影 蒙虹宇 报道)为培养和壮大团学骨干队伍,为团学组织注入新鲜血液,武昌理工学院生命科学学院于95号下午18:30在健康与护理学院101教室开展团学组织骨干竞选大会。

大会在主持人的开幕词之后正式开始。会上,首先由生命科学学院党总支书记胡瑞年书记致辞,回顾生命科学学院往届各部门的优良成绩,并对往届骨干们的辛勤工作给予了充分肯定,并表示下一届团学组织要积极传承发扬光大生命科学学院团学组织的优良传统。接着,胡瑞年书记着重强调了学生干部在学院发展和学生成长中的重要作用。他鼓励新一届学生干部要以更高的标准严格要求自己,不断提升自身的综合素质和能力水平。书记指出,学生干部不仅要在学业上取得优异成绩,更要在品德修养、组织协调、沟通交流等方面发挥榜样示范作用。

此次团学组织骨干竞选大会秉持着高标准、严要求,尽可能的追求完美。大会给每位候选人公正平等的展示机会,保证每个候选人都能顺利的发挥,在竞选过程中,候选人进行演讲他们自信大方,充分的展示个人风采,同时对个人能力进行细致剖析,深入思考竞选职位的内涵以及对工作未来的发展做出来规划。生命科学学院团委、学生会、学风委、社区委系列的团学组织学生干部准备充分,热情高涨,彰显了新时代青年学子的精神风貌。之后,各领导、老师及学生代表就演讲内容对候选人们进行严谨的考察。

此次换届大会的成功举办,为生命科学学院团学组织注入了新的活力,对生命科学学院建立健全团学组织联动工作机制,提高学生骨干思想觉悟,培养学生自我管理能力,促进学生全面发展具有重要的意义。团学组织骨干纷纷表示将不忘初心,砥砺前行,努力开创团学组织工作新局面,为学院发展做出积极贡献。

本次团学组织骨干竞选大会结束后,记者采访到武昌理工学院生命科学学院党总支书记胡瑞年书记,他表示“生命科学学院将一如既往地支持团学组织的工作,为学生干部们提供更广阔的发展空间和更好的服务保障。我们相信,在新一届学生干部的共同努力下,生科学院的团学工作一定会取得更加辉煌的成绩。” ()

上一条:携手迎新,共创未来 ——武昌理工学院生命科学学院开展迎新活动