当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

学院实习实训教学工作迎来教学质量管理处指导

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-09 00:00:00 阅读:

109日下午,校教学质量管理处各位专家到院进行实习实训基地管理验收,经过近三个小时的材料审核、提问与答辩,进入总结反馈和指导环节,质量管理处处长蒋教授肯定了学院的实习管理工作,认为做得实、各项一手材料保存完备、总结全面,并建议全校学习生命科学学院材料组织形式。

近期以来,学院在迎评促建工作中强化教学资料环节管理的规范性、科学性、系统性,论文、教学大纲、教学日历、教案等五项教学资料先后经过了自查纠改、学校指导等环节,这是学院高度重视迎评工作的结果,更是全体教职工一直以来重视教学工作,扎实推进教学工作的体现。

据教学院长刘阳教授介绍,学院将持续推进迎评各项准备工作,把迎评当作是进一步推动学院发展与建设的契机,努力践行以评促建内涵,力争把生命科学学院的教学工作推上新台阶。