党员风采

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党员风采 >> 正文

曹聪

校对: 责编: 终审: 时间:2016-04-22 00:00:00 阅读:

曹聪,中共党员,现就读于生命科学学院制药工程专业1401班。

他是生命科学学院学工党支部支部委员,在思想方面紧跟党组织,虚心向优秀支部学习;他是制药工程1401班的班长,是老师与同学沟通的枢纽,更是凭借自身优秀的领导能力和组织能力在大二刚开学便获得“校级优秀学生干部”等荣誉称号;他是同学眼中的学霸,其努力认真、积极进取的学习态度为营造班级良好学习氛围起到了关键的作用。

高考失利的他放弃了复读,但心怀远大志向的他并没有因此放弃追寻自己的梦想,在大一时就积极地竞选了班长一职,因为他觉得大学不仅仅是学习理论知识的地方更是一个不断锻炼自己能力的地方,如果现在选择了默默无闻不去施展自己的能力,那么在走入社会后依然不会被别人所看好。

在学习实践方面,他积极参加学校组织的各项比赛,在大一下学期参加了由校疯狂英语协会举办的英语演讲比赛,这是他第一次参加英语比赛,他荣获了英语演讲比赛二等奖。从那个时候起,在各大比赛及活动中就经常出现他的身影。

在未来的规划当中,他决定突破英语6级,更进一步提高自己的动手实践及实验操作能力,以应对未来社会上的工作需求。

谈到对大学生活的理解和感受时曹聪说:“最深刻的就是要学会自我安排,学会独立思考,努力争取自己想要,不要在无谓的东西上空耗时间。”他的室友也曾毫不吝啬的夸奖他:曹聪是一个拥有高素质、高情商的人,他很会利用自己的时间,在合理的时间规划下,他总能快人一步完成任务。

个人所获奖项

1.湖北省英语翻译大赛优秀奖;

2.英语演讲比赛二等奖;

3.校级优秀学生干部;

4.校级五星级寝室;

5.院级管理之星;

6.院级寝室文化节二等奖;

7.院级创业大赛三等奖;

8.“模范班长”称号。