党员风采

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党员风采 >> 正文

谭晓泽

校对: 责编: 终审: 时间:2016-04-22 00:00:00 阅读:

谭晓泽,中共党员,现就读于武昌理工学院生命科学学院制药工程专业1301班。

同学的眼中他是模范和标杆,他曾担任班级团支书,生命科学学院学院团委办公室主任。学习勤奋,专业成绩优异曾在《华人时刊》上发表论文《测定维生素B1含量实验条件的研究》;校园内为人友善,乐于助人对自己的工作尽职尽责,曾荣获“校级优秀学生干部”“优秀团员”等八项荣誉称号;积极参加社会实践,荣获湖北省第十届“挑战杯·青春在沃”大学生课外学术作品竞赛三等奖。

刚步入大学的他,就不甘平庸。他参加了班委团支书的竞选并参加了学院团委的选拔。由于同时有两个职务,日常工作比较繁重,曾有想过放弃,但是想到这是自己的选择,而且自己可以得到更多的锻炼,成为一个有能力的人,坚持了下来,事实证明他的坚持是正确的,在大二成功担任了学院的团委办公室主任。当然,在学习方面他也不曾落下,仅在大二下学期就获得了普通话等级考试、英语四六级 、计算机二级等证书。

在社交方面,他做过兼职,参加过社团实践和比赛。在2015年9月参加了由团中央学校部、青春网、人民网举办的社会实践的比赛,同年11月参加了湖北省第四届摄影作品展览比赛。并在2014-2015年期间参加了“湖北省第十届大学生挑战杯”荣获三等奖。

对于未来,他也充满了信心。他选择进医院进入药房工作进入中科院做实验员现阶段的主要精力复习专业知识准备考研。

他告诉同学们:“每天要让自己进步一点点,不要每天什么都没有获得。大学生活很轻松,也很容易迷失,我们都不是学霸,我也觉得自己不想也当学霸,但是每天需要让自己能够学点什么,不管是做事的逻辑性、大局观,亦或是出去在大街上看到一件事,自己明白了一个道理 ,这都是在学习。每天都在学习,都在进步,某天就可能发现,自己也会很多。”