党员风采

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党员风采 >> 正文

胡飞

校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-15 00:00:00 阅读:

用积极乐观的心态迎接每一天

胡飞,女,中共党员,生命科学学院制药1301班。

自加入党组织后,她主动学习党的各方面知识和精神,积极主动向党组织靠拢。成为一名预备党员后,更是以更高的标准要求自己,在思想认识和党性修养上得到了一定的提高。

在学习上,她学习认真勤奋,刻苦钻研,一次性通过英语四六级考试、计算机二级考试、普通话等级考试等,目前在努力备考考研。

在工作方面,她曾担任班级生活委员和生活实践部副部,在职期间踏实努力,认真负责。获得“优秀学生干部”、“优秀团干”等荣誉称号。

在生活上,她总是以乐观积极向上的心态面对每一天。最喜欢的一句话是:世上最重要的事情不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向前进!