党员风采

当前位置: 首页 >> 党建思政 >> 党员风采 >> 正文

樊志霞

校对: 责编: 终审: 时间:2016-11-15 00:00:00 阅读:

学习是学生的第一要务

樊志霞,女,中共党员,生命科学学院生物工程1401

生活上她积极、乐观,和同学相处融洽,有广泛的人脉圈。学习上,她始终牢记:学习是学生的第一要务。她连续两年都取得专业第一的好成绩,其中有好多专业课都获得了超值素质学分,除此之外她积极加入到研究生的科研团队,锻炼自己的动手操作能力。在工作上,她始终以“奉献学院,服务同学”为宗旨,这两年她先后担任生工协会会长、党支部委员助理和素导助理。她对待工作认真负责,虚心向别人学习,进行批评和自我批评,做到有错就改,作为支部委员的她,以身作则,得到了学院领导和老师的认可。作为预备党员的她,时刻用党员的标准严格要求自己。她获得了众多荣誉和奖项,包括“党课优秀学员”、“学习之星”、“校级优秀学生”、“院级优秀学生干部”、及“优秀学员”等称号。

她始终坚信:路就在脚下,你无力改变终点,但却能决定脚踏出的方向。既然选择了前方,不管路上有多艰难都要相信自己,坚持走下去。走向成功,我会一直在路上。