生命科学学院开展演讲式评优评先活动

校对: 责编: 终审: 时间:2018-09-23 00:00:00 阅读:

为公平公正的评选“优秀学生干部”,武昌理工学院生命科学学院于912日晚在学院503教室开展演讲式评优评先,生命科学学院25名学生干部以及两名素质导师均参与此次评选。

据悉,参与此次评选活动的25名学生干部有生命科学学院学生会、团委、宿管会以及各班优秀班干部。此次评选活动由生命科学学院素质导师鲁晓煜老师主持,在她的领导下,所有参选的学生干部进行抓阄,再依次按照抓阄的顺序上台演讲,对自己过去一年的工作进行总结。演讲结束后,由参选的25名学生干部现场投票选八名“优秀学生干部”,再由生命科学学院党总支常务副书记兼团委书记南小烈、生命科学学院素质导师鲁晓煜、素质导师李宁娅进行投票。学生干部投票占投票的百分之五十,三位老师的投票占百分之五十。

评选结束后,记者采访到生命科学学院素质导师鲁晓煜,当谈到她如何看待这场评选活动时,她表示:“这不仅是一个评优评先的竞赛,也是大家分享交流的平台,分享过去一年的一些经验,各部门、各班级之间互相了解,互相学习。”()