武昌理工学院生命科学学院学生干部表彰大会顺利召开

校对: 责编: 终审: 时间:2018-10-27 00:00:00 阅读:

10月25日消息(大通社见习记者 胡安琪 报道)10月24日晚武昌理工学院生命科学学院学生在该院503教室举办了2018年第三次优秀学生干部颁奖大会。本次会议由该院团委副书记朱超主持,并邀请到生命科学学院南小烈书记致词。参加此次大会有该院全体学生干部。

据了解,此次优秀学生干部评选本着公平、公正、公开的原则,选出了各部门的优秀积极分子,旨在通过评选,激发院内学生干部的积极性,鼓励同学们,为生命科学学院营造良好的学习氛围,生活氛围。80余名学生干部依次入座,讲台旁已提前准备好了酸奶、笔记本等奖品。活动开始,首先由该院团委副书记朱超上台向大家表明本次颁奖大会的目的与注意事项。紧接着,南小烈书记上台表达了对获奖学生干部衷心的祝贺与认可,同时也表达了对其他学生干部最真挚的期望。“并不是说这次没有参加颁奖大会的学生干部不够努力,许多同学都很优秀,生命科学学院靠的是每一位学生干部的辛勤操劳。”南小烈书记强调。随后,获奖学生干部依次上台,由学生会干部颁发优秀学生干部证书和奖品。据悉,本次奖项包括“宿舍管理先进者”、“宣传工作先进者”和“学生干部标兵”,熊全勇等十二名学生干部或此殊荣。最后,获奖学生干部合影留恋,在热切的掌声中,此次大会圆满结束。

生物工程1801班的李青青在接受采访时说道:“看到学长学姐们努力的成果,我由衷地敬佩他们。我会以学长学姐为榜样,更加努力,力求圆满完成部门内的工作。”(完)

上一条:生命科学学院开展“大学生心理危机干预与识别”主题培训