生命科学学院举行第三届学生组织换届大会

校对: 责编: 终审: 时间:2018-06-13 00:00:00 阅读:

612日消息(大通社见习记者 任旺 报道)生命科学学院是我们共同的家,而生命科学学院的学生干部们则是维系这个家的纽带。611日晚,武昌理工学院生命科学学院在该院503教室成功举行了第三届学生组织换届大会,此次换届旨在保障学院团委、学生会、宿管会工作的连续性,更好的发展学院文化建设。该院党总支常务副书记兼团委书记南小烈、素质导师鲁晓煜参与了此次会议

换届大会在学生会主席彭拓的主持下拉开序幕。首先,素质导师鲁晓煜对第三届学生干部任职名单进行了公示,南小烈书记对第二届学生干部进行了任职聘书颁发,并合影留念而后,上一届学生会主席刘家谱作为第二届学生组织代表进行发言,他总结了上一届学生组织工作,并从部门要求,干部要求等方面对新一届干部提出希望充分表达了对生命科学学院的美好憧憬。新一届团委副书记朱超代表新干部发表讲话,其中他讲到:“我们作为新一届干事,要汲取教训,开拓进取,继承和发扬优良传统。我们要想自己的事业一样去经营学生会,凝聚人、团结人、带动人、维系人、约束人、激励人。让学生组织成为名副其实的存在。随后,在新任团委副书记朱超带领新下第三届生命科学学院学生干部面对团徽庄严宣誓最后,南小烈书记对部门职务的变动以及工作任务做了详细的介绍,对生科院的未来他希望:新干部要在前两届的基础上更进一步,让每个部门都发挥它的应有价值,职位变动是为了工作更好开展,但随之而来的工作任务也更重,希望每位学生干部都能迎难而上,勤于思考,争取作出更耀眼的成绩。

换届大会结束后,团委副书记朱超对新一届人员通联,各部门群聊建设,部门职责及发展规划等做出了相应的安排。各部门人员对于接下来的工作有了初步的了解。

活动结束后,团委宣传部新任部长聂进卓接受采访时表示:“从之前担任宣传部新闻中心主任到如今这个职务,感谢能有这么一个机会继续为生科院效力,这学期我们各部门做事都很用功,但还有许多完善和改进的地方,新一届的部门有了变动,各部门的目标分工也变的明确、细致。队伍也变的庞大起来,我相信在新一届的干部带领下,生命科学学院会变得更优秀。”(完)

中南在线:http://www.znonline.net/html/xinwen/xueyuansaomiao/20180612/80905.html