武昌理工学院生命科学学院庆祝女神节

日期: 2023-03-08 00:00:00 点击数:

中南在线38日消息(通讯员 杨双菲 报道)为了迎接女神节的到来,并感谢女教师们这一年兢兢业业、不辞辛劳的工作。武昌理工学院生命科学学院组织部分女教师于38日上午,在生命科学学院405会议室举行了相关的庆祝活动。据了解,此次活动由生命科学学院学生会统筹规划,为女教师们准备了娇嫩的玫瑰花。
此次活动弃繁从简,看似简单的活动却包含同学们对老师的忠心感谢和万千祝福。志愿者依次为在场的老师们送上了美丽的花朵,收到花的那一刻每位老师脸上都挂上了灵动的微笑。活动现场的氛围充满了欢乐与温馨,每个在场老师的脸上都洋溢着微笑。学校更是按照国家规定给没有教学任务和工作安排的女教职工放假半天。素质导师高颖说道:“世界奇奇怪怪,你们可可爱爱,能和你们共度女神节,我倍感开心。”
活动结束后,志愿者向老师们献上了最真挚的祝福,女教师们一同拍下了美美的照片,相机定格的那一刻,她们的容颜仿佛回到了那个青春靓丽的年代。
生命科学学院的建设成就离不开各位女教师们的辛勤付出、无私奉献,她们以推动素质教育为己任,将学生们看成自己的孩子传授着知识以及育人的道理。活动结束以后,记者采访到了学生会主席李星宇,他说:“人间一切瑰丽不免褪色,湮没于不测风云或沧桑世事,而她们一如仲夏繁茂不曾凋谢。我由衷地祝愿全校女教职工节日快乐,身体健康,青春永驻。”()

上一条:生命科学学院举行企业点对点招聘会:百舸争流,奋楫者先