武昌理工学院生命科学学院举办“红榜寝室表彰大会”

日期: 2023-04-17 00:00:00 点击数:

为了提高寝室成员建设寝室的积极性,促使广大学子推进寝室文化建设,武昌理工学院生命科学学院4月9日下午两点在生科502教室特此举办了“红榜寝室表彰大会”来嘉奖二月、三月的优秀寝室。
宿管会的管理部、督察部、权益部依次向寝室长们介绍了各个部门的工作和职责,真正做到了工作的行程和目的的全透明。这大大的提高了学子们建设优秀寝室的积极性。宿管会事务部部长向大家详细介绍了寝室内部违纪的细则,让学子们清楚地掌握了违纪的信息,真正起到了规避违纪的作用。
接着,各个部长们呼吁寝室长们带领自己的寝室成员积极地参加到接下来的寝室文化节中。在他们的介绍下,寝室文化节的具体内容就一一展现。寝室文化节要求的不仅是寝室的美丽整洁,还要求寝室成员的高素质。干净整洁的寝室外加成绩优异的寝室成员是评选为最美寝室的必要条件。这样的寝室文化节不仅会促进学子们在意自己所处的环境的舒适,更促进了学子们提升文化素养。
宿管会事务部部长杨育召在胡瑞年书记的帮助下向此次优秀的寝室分发了奖品,胡瑞年书记看见此次活动涌现的优秀寝室,他高兴到,“大家好好提升自己,争取在优秀寝室评比中斩头露角,生命科学学院将会更新这些获奖礼品,只愿为大家提供更好的居住环境,以便大家能更好地投身到自己的学习中。”
生科学院党总支胡瑞年书记说到,“学院对这次活动高度重视,要想到提升学习质量肯定和环境的改善有着巨大的关系。我希望大家能建设良好的寝室文化,希望大家今后回想起武昌理工学院的时候不仅是自己为梦想奋斗的峥嵘岁月,更是自己和室友们相处时光的珍贵与美妙。”()

上一条:武昌理工学院生命科学学院展开“国家安全,你我同行”主题班会
下一条:武昌理工学院生命科学学院举行“阅读经典名著,丰富精彩人生”知识问答挑战赛