学院成功开展素导大班会

校对: 责编: 终审: 时间:2020-04-29 00:00:00 阅读:

429日消息(通讯员 徐晓婕 报道)五一小长假即将来临,本学期也已过半,为让同学五一假期期间做好疫情防控,也为了让同学更好的进行线上学习,4月28日素质导师邓婧召开素导大班会,生命科学学院大一、大二全体学生参加此次活动

班会刚开始,邓老师提到五一小长假即将来临,强调假期期间,可以适当的放松,但不要跨省,不要去人员密集封闭式景区游玩,出游期间仍要做好防控。她还提醒同学们放假期间,每天仍需在规定时间内完成健康打卡让学校了解学生的健康情况。紧接着素质导师邓婧告诉同学们学期按正常上课进度已经过半,她说:虽然开学时间尚未确定,但是同学们要积极调整自己的状态,教材已经发放,在家线上学习期间做好预复习,接下来也将继续进行线上学习,同学们一定要适应这种教学模式。同学注意上课时间,定好闹钟,提前等待上课。”邓老师还提到学校后阶段将会强抓学风建设,会向同学们展示优秀笔记最后邓老师再次强调未接学校通知,禁止同学们私自返校。

班会结束后,记者采访到药学1901班帅星宇同学,她说:“今天素导强调的内容都很重要。我觉得即使五一有充足的假期,我们也不应该到处乱跑,最好是待在家里,这样才能保证自己与家人的身体健康。在家学习期间,我们也要保证学习质量,做好笔记,做好预复习。”(完)

上一条:小小爱国心,浓浓爱国情 学院开展关于学习《新时代爱国主义纲要》团组织生活
下一条:夯实专业基础 保护地球环境 学院环境工程专业开展线上主题教育活动