当前位置: 首页 >> 教学动态 >> 正文

生命科学学院举办2024届毕业生考研复试专业课指导交流会

日期: 2024-03-18 20:54:57 点击数:

为了让即将参加考研复试的同学能够更深入地了解复试流程、考试技巧等注意事项,激发考研学子备考积极性与有效性,318日下午16:00举办了2024届研究生复试专业课经验交流会。

复试是考研过程重要的环节,学院非常重视这项工作。党总支书记胡瑞年,副院长万红和考研院长助理汪静亲临现场,生工系主任赵钊博士、药学系主任马明兰副教授和检验系主任尹春艳副教授主持,考研指导教师以及专业课老师以及通过国家线的学生参加。

会上,老师们系统梳理了知识点结构,结合习题呈现理论、公式等,帮助同学们夯实专业基础,同时解答了同学们的个性化学习疑虑。全场有问有答,互动气氛极佳。

本次活动的举行,传达了学院对考研学子的关心,也为考研学子引路助力,更加坚定了他们考研必胜的信念。“研”途漫漫,生科学子定会用时不我待、只争朝夕的精神,投入到考研复试中,未来也将勇担新使命、昂首阔步走进理想的学校,开启新的征程。