黄周满老师在校运动会教职工女子跳远荣获季军

校对: 责编: 终审: 时间:2019-11-14 00:00:00 阅读:

1114日消息(通讯员 薛继楚 报道)11月14日武昌理工学院第十六届运动会正式开始。下午1330分钟,教职工运动员们在沙坑旁有序的就位,裁判员红白旗交叉一挥,教职工女子跳远比赛正式拉开帷幕。在这项比赛中,生命科学学院黄周满老师获得第三名的好成绩。

中午虽然是在一天中最热的时间段,但老师们的热情都没有减少。黄周满老师通过试跑来缓解一下比赛的压力在比赛时,裁判员双手一挥,黄周满反映灵敏地飞快地奔出去,迈着脚下稳健的步伐。跑到白线前,使尽浑身力气,向前一跃,轻轻地落在3.44米处,获得第三名的好成绩。看着黄周满在赛场上的表现,观看的同学都纷纷表示感叹,鼓起掌来据了解“生命不息,折腾不止”是黄周满的座右铭,在第十五届校运会中,她曾在女子铅球比赛中第六名,在女子跳远中获第四名。黄周满经常锻炼身体,她的学生环境工程1601班黄希同学说:“她就是这样优秀的人,不仅教学工作好,为人热情,在生活中也经常激励我们,平时也会抽空锻炼自己的身体,热爱生活,喜欢看足球比赛”

比赛结束后,记者采访到了生命科学学院黄周满老师,她说道:“很惊讶自己能取得这么好的成绩,我们做老师的,就想向同学们做个表率,让他们热爱运动(完)