一学院女生军训方阵集体落泪 表达对教官的歉意

校对: 责编: 终审: 时间:2017-09-20 00:00:00 阅读:

9月18日上午,武昌理工学院生命科学学院整个女子方队集体集体落泪,对前一天的任性表现表示歉意。

9月18日上午,生命科学学院女生方队发现一直带她们的柯教官没有来,而由一位陌生的教官代训,由该教官口中得知她们的柯教官因女子方队前一天晚训太任性而没有过来,女子方队的女生们集体落泪,进行了反思。

据了解,生命科学学院的柯教官是本校的退伍军人,平时对待新生们很温柔。在前一天的晚训中,女子方队多次没有做到令行禁止,还嘻戏打闹,但柯教官没有批评她们只是想让她们自己认识到错误,对训练保持认真的态度他的情绪并没有在同学们的面前流露出太多,同学们也没有察觉到。直到第二天早训的时候代训教官的一番话让女子方队的女生意识到她们的行为对她们敬爱的教官产生了多大的伤害教官对她们的理解是为了让她们更好的表现自己,而不是成为一个作风有问题的集体,没有团队意识。她们感到十分的愧疚,觉得对不起教官。记者看到整个女子方队女生们的泪水在眼眶打转,她们踢着整齐的正步走向教官,告诉教官她们知道错了,并向柯教官保证她们能圆满的完成15天的军训,做到不留遗憾,为了缓解女子方队的情绪,柯教官笑着说“错,不过我原谅你们了,好不好?大家打起精力,我们一起向全校展示我们的最佳风采,好不好?”。接着,就是响彻整个训练场的吼声——好!

该院药学1701的耿佳文同学这样说道:“半个月的汗水,是老柯让我们体会到了他的用心所以我们坚持了下来,用我们最大的努力,认真的接受了老柯的指导!不管以后如何,他永远是我们最可爱的教官,我们也永远忘不了跟他在一起的快乐日子。他成为了我生命中一位重要的人之一永远永远是我们的人。”(完)