校园好声音总决赛

校对: 责编: 终审: 时间:2015-11-12 00:00:00 阅读:

【通讯员 秦梦佳 报道】20151111日,武昌理工学院“第一季校园好声音暨闪耀之星十周年”总决赛在大学生活动中心三楼隆重举行。最终选出了冠军一人,亚军一人,季军一人,最佳表现奖一人,最佳潜力奖一人。

本次决赛由湖北省音乐协会、亚洲音乐协会理事、流行唱法教师巫嵋,资深音乐人、流行音乐制作人、武汉电视台节目主持人、武汉音乐栏目主持人梦慈,武昌理工学院资深音乐人、武汉音乐协会会员李曼老师现场担任评委。比赛还邀请了武汉大学的学生戴文莹作为梦想导师,另外还请到不少学生干部作嘉宾和亲友团来助阵。此次比赛学校还邀请了汉口学院、武汉大学珞珈学院、武汉城市职业学院的代表队来此观看演出。

比赛规则是两两合唱,由导师进行点评选出较优秀的选手。比赛由一首《好心分手》将现场气氛推向高潮,选手们的精彩演出、导师评委们的全面到位的点评、以及嘉宾亲友团们的热情浪潮迎来了观众席下的阵阵欢呼;舞台上的闪烁光效、选手们婀娜的舞姿与魔性的歌声让观众们享受了一场无与伦比的视听盛宴。

本次校园好声音总决赛取得圆满成功,武汉大学学生戴文莹导师表示:“本次比赛在一定程度上提高了学生的艺术修养和艺术鉴赏能力,同时减轻了学生学习的压力,提供了一个让爱好音乐的同学一个展示自己的舞台,既活跃了校园业余文化生活,也让同学们能在其中收获成长和快乐。”(完)